IKA UNDIP Official Website

adalah portal Ikatan Alumni Universitas Diponegoro sebagai media silaturahmi, komunikasi,
dan informasi sesama alumni Universitas Diponegoro di manapun berada.

BERITA ALUMNI & UNDIP

IKA FH Undip Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Terkait UU Cipta Kerja

Azza Ifana Berita Alumni 09/04/2021
DPP IKA FH Universitas Diponegoro menggelar acara sosialisasi dan pelatihan bertema “OSS-RBA: Perizinan Berusaha di Pusat dan Daerah Sesuai dengan Amanat UU Cipta Kerja”, secara virtual, p . . . .

Undip Siap Terapkan Prokes Ketat untuk Pelaksanaan UTBK

Azza Ifana Berita UNDIP 08/04/2021
Penerimaan mahasiswa baru tahun 2021 jalur Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) dengan Ujian Tes Tertulis Berbasis Komputer (UTBK) Universitas Diponegoro, akan digelar pada 12-30 Apr . . . .

Ikateka Undip Gelar Webinar Industri Kimia Nasional

Patricia Tambunan Berita Alumni 05/04/2021
Ikatan Alumni Teknik Kimia (Ikateka) Universitas Diponegoro menggelar webinar bertema “Industri Kimia Nasional Strategis”, Sabtu (3/4), melalui aplikasi Zoom. Webinar ini menghadirkan tiga . . . .

Gedung Baru PSDKU Undip Batang Siap Difungsikan

Azza Ifana Berita UNDIP 03/04/2021
Pembangunan gedung baru untuk perkuliahan Program Studi di Luar Kampus Utama (PSDKU) Universitas Diponegoro wilayah Kapubaten Batang, kini telah rampung. Bangunan ini berlokasi di Desa Tumbrep, Kecama . . . .

FEB Undip Golf Tournament Wujud Kepedulian Alumni untuk Almamater

Patricia Tambunan Berita Alumni 31/03/2021
Mengutip foto milik JoSS.co.id Berlokasi di Kota Bogor, Jawa Barat, Ikatan Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis (IKA FEB) Universitas Diponegoro menyelenggarakan turnamen golf, Minggu (28/3). Kegiata . . . .

Ahmad Redi Ketum DPP IKA FH Undip Periode 2021-2025

Azza Ifana Berita Alumni 31/03/2021
Musyawarah Nasional DPP IKA FH Universitas Diponegoro dengan tema “Sinergi dan Kontribusi Alumni untuk Negeri”, digelar pada Minggu (28/3). Munas digelar secara hybrid, yakni gabungan anta . . . .

IKA Undip Ajak Masyarakat Indonesia Perangi Radikalisme

Patricia Tambunan Berita Alumni 30/03/2021
Foto diambil dari kompas.com pada Selasa, 30 Maret 2021 Aksi bom bunuh diri kembali terjadi, kali ini di Gereja Katedral Makassar, Sulawesi Selatan, pada Minggu (28/3) pagi, ketika umat merayakan mis . . . .

DPP IKA Undip Gandeng Kolegium Jurist Institute Gelar Bedah Buku Isu Karhutla

Azza Ifana Berita Alumni 26/03/2021
DPP IKA Undip berkolaborasi dengan Kolegium Jurist Institute menggelar acara bedah buku Pertanggungjawaban Pidana Badan Usaha dalam Hal Terjadinya Kebakaran Lahan, Hutan, atau Perkebunan. Buku tersebu . . . .

Agenda

Lainnya